寿司屋だけど、サビ抜きで注文する奴は店に来るなよ。




1: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:50:32.89 ID:EcDF3Ibc0●


にぎり寿司を注文すると、なぜ「ふたつ」出てくるのか?
https://news.yahoo.co.jp/articles/7799c73ae1c2bedf24054ac6b4373029d8854745




46: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:04:01.69 ID:5yqZIbnt0

大将、>>1に涙巻きてんこ盛りで


65: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:09:35.61 ID:mjgUVQPZ0

>>1
またつまらないスレとスレタイを立ててしまった
京子、愛子、真奈美 すまん


72: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:12:22.11 ID:LoYfkvvc0

>>1
テメーこそ便所行ってちゃんと手洗ってんのか?


2: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:51:02.19 ID:s1BTw3qm0

サビ抜きニンニクおろし入れて



3: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:51:39.80 ID:wsmtlAR70

職人抜きでええわ


4: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:51:40.28 ID:2y1zrG780

(´・ω・`)サビ抜きシャリ大きめで


41: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:02:39.55 ID:szK8DSm40

>>4
お前本当の江戸前じゃねぇか


5: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:51:58.09 ID:DbyQrmnY0

スシローはサビ有りやって。


6: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:51:59.02 ID:Gx9FoJRj0

サビ抜きシャリマシマシ醤油ダクギョクで





7: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:52:11.76 ID:yfNOuH8b0

サビの味しかしねえ
素材の味を楽しみたいんだよ、ただの解毒剤だろ?


8: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:53:05.49 ID:hC4zSgjW0

繊細な味と言いつつ、刺激物入れるのは謎だよな。

好きだけど


10: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:53:42.96 ID:a6A3Xnjd0

>>8
本来はファストフード


23: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:58:12.42 ID:THpSt9lj0

>>8
昔は防腐剤の代わりじゃないか?


9: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:53:23.98 ID:S0FhjXPw0

時価はやめろ
高くてもいいから具体的に値段を書け




75: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:15:00.68 ID:uI8/M3PI0

>>9
客の態度見て決めてるから


79: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:17:46.09 ID:M5yTGX3h0

>>75
時価が怖いのかしらんが大将のことべた褒めしまくる客がいると興ざめするわ


91: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 12:21:54.22 ID:5yqZIbnt0

>>79
大学病院に連れてって大将が握った寿司をCTスキャンしよう(提案)


11: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:53:52.89 ID:QUpD+O6B0

ガチ寄生虫がいるからな
サビ抜きで食中毒になられても店は困る


12: アンテナだけど@ブログ 2020/06/17(水) 11:54:00.39 ID:aYQ6goNS0

サビで素材と腕の悪さを誤魔化してんじゃねーよ




この記事へのコメント